Post by tighhotpdarelar on Feb 23, 2022 13:52:38 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングシティ(Cooking City) ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングシティ(Cooking City) IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限遠点をごまかす ▞▞▞
▞▞▞ クッキングシティ(Cooking City) 2022 version ▞▞▞
このゲームは、私が失うすべてのレベルで足が不自由です。なぜなら、私が速くやっているときがあり、私が失うのは、私が十分に速いと思ったからです。
輝贈いました❗
なかなか純粋だけでハマリソです♪
バーガーショップの後、アップグレードのためにビデオを見るオプションがありますが、アップグレードを取得することはできません!これを何度も報告しましたが、まだ修正されていません。アップグレードはフェードインおよびフェードアウトしてから終了します。ゲームを再起動し、提案どおりにゲームに出入りしましたが、それでも機能しません。
あなたをあなたの快適ゾーンから連れ出します、それはスピードを必要とします
今度5評価しますが、次のキャンペーンで評価と評価なし評価1評価ます。
可能インストールいなでどう上すいいんだろう
せっぞありレベルをクリアできたのに、今から来ててどます。どうすろいいんいか?
Cooking City - Cooking Games Arkadspel dqm
クッキングシティ(Cooking City) アーケード czcf
私はこのゲームが好きではありません。非常に多くの広告があるからです。そして、次のレベルに進むには、アプライアンスなどをアップグレードするためにコインを無駄にする必要があります...このゲームをアンインストールし、再度インストールすることはありません😡😡..最初はこれはクリエイティブなゲームだと思いましたが、そうではありません。 .....。。。
ゲームが大好きですが、欠陥があります。時限ゲームでは、ブーストを使用する以外に勝つ方法はありません。私は宝石を使い果たし続けています。失敗するように設定しているような気がします。タイマーが開始すると、最初の顧客が出てくるまでに数秒かかります。その後、ゲームの最後に、最後の顧客の料理がちょうど1秒遅れて調理されます。 plsはこの問題を修正します
クッキングシティ - 料理ゲーム PC バージョン - Pcmac ...
ゲームプレイは楽しく、非常にやりがいがあります...しかし、無料のユーザーフレンドリーではありません。レベル間で迷惑な広告を見たくない場合は、広告の料金を無料で支払う必要があります。フードトラックのイベントは、ブーストなしで打ち負かすことはほとんど不可能であり、あなたが得る報酬はけちです。あなたは非常に小さな賞のために一生懸命働かなければなりません。ツールをアップグレードするために必要なコインは、想像以上に高価になります。あなたが忍耐強い無料のプレーヤーでないなら、あなたもこのゲームを試してみませんか...私を信じてください。
クッキングシティ Cooking city クリームシチューレストラン Cream Stew Restaurant レベル 40-3 anzu.fc2.net/blog-entry-362.html… #クッキングシティ #
Cooking Simulator Mobile: Kitchen & Cooking Game PC / Mac ...
私はこのゲームが大好きですが、チャレンジが難しい場合があり、宝石などを購入しないとレベルを超えることはありません。ゲームは、レベルに長時間座るのが難しすぎます。更新前の最初のアプリには、すばらしいグラフィックとレイアウトがありました。グラフィックとレイアウトを更新した後は、最悪です。通常、すべてのエネルギーがなくなる前に、しばらくプレイすることもできます。今、あなたはほぼ1つのレベルをプレイすることができ、エネルギーが上がっています。レベルを簡単にし、使用するデータを少なくすることをお勧めします
できたかん。
Androidアプリ 「クッキングシティ(Cooking City ...
【2021年12月】おすすめのクッキング・食べ物系ゲーム ...
輝ってる😁
ひまえるwとされていましたが、かかか真剣にかか真剣にか
続き、ピンクレベルが邪魔。透明できくれて、再たいお店もし遊べない。
更中央もあります、道具をレベルになるなんとかクリアクライのでありますでます。
熟ゲームです
Escape Games - Spy Agent Авантуристичке aufz
クッキングシティ:狂乱のシェフレストラン料理ゲーム[v2 ...
クックフィーバーのパクリやろ!
ひどい!マネーピットゲーム!レベル3になるまではすべて良いです。ブースターを購入するためにお金を使わずに何も渡すことはできません。 40秒で60皿を提供する必要があるレベルがあります。常に時間がなくなるか、最後の1秒で顧客が不足します。これらの目標/レベルは不可能です。あなたが勝ったとき、報酬は恐ろしいです-あちこちで200コイン。あなたが料理ゲームをするのが好きなら、私を信じてください-そこにはもっと良いものがあります。時間を無駄にしないでください。アンインストール。
このゲームは楽しいです。彼らの贈り物にはとても寛大です。私は今問題を抱えています。京都の寿司屋を終えましたが、次のレストランは開店しません。もうすぐだそうです。どうしてこんなことに?すぐに次のレストランを開くことができるといいのですが、そうしないと削除する必要があります。
素敵なゲーム..プレイするのは楽しいですが、レベルを獲得し、コインを2倍にするか、ミステリー賞を受け取るか、無料のコインのビデオを見るかを尋ねられると、ゲームがフリーズし、続行できなくなります。閉じる必要がありますゲームをやり直してください。
ゲームがたたでどコードが多できます。
松岡美樹、松岡さき、松岡さよ子、松岡仁、松岡海美、松岡宗四郎😃
こんにちは、私はこのゲームをとても楽しんでいます。もう少しお店を追加していただけませんか?カップケーキショップやケーキショップのように?またはあなたができることは何ですか?このゲームを本当に楽しんでください。ゲームを更新してください。
【MaxiGolf 攻略③】チートのやり方 裏技でお金を稼ごう
私はこのアプリが好きですが、それはお金を稼ぐことがすべてだと言えます。例:18に到達する必要があるが、23に到達する必要がある場合、キーを取得できません。私が述べられた目標を通過した場合、それはどのように正しいですか?プレイヤーをだまして購入させる必要はありません。アプリが良ければ、プレイヤーは購入します。残した宝石を使用した後、アプリを削除します。
私はこのゲームが大好きで、レベルを上げるのに問題はありませんでした。しかし、購入してアップグレードするためにすべてのお金を稼ぎ、ゲームに戻って彼らがいなくなったとき、それは悪化します。他のアップグレードのためにお金を節約する代わりに、すべてのお金を取り戻してもう一度購入する必要があります。同じアップグレード。チャレンジしてくれてありがとう。このゲームは本当に好きだったけど、どこにも行けないような気がする。
。
Android用Tweakcity.com APKダウンロード
このゲームは良かったと言ったことを取り戻します!なぜこれが私のアプリで起こり続けるのですか?私はすでにすべてのマシンと食べ物をアップグレードしました、そして私が再び私のアプリを開いたとき、私はそれを再びアップグレードする必要がありますしかし私が前回それをアップグレードするために費やしたお金は戻ってきませんでした。そのようなお金の無駄!!!もう一度アップグレードするためだけに、別のレベルでゲームをプレイする必要がありました。システムを修正してください。
至です!ハマってます😊
ざはってですが、表出て犬多見てげんなりします。
私はこのゲームが本当に好きです。私はしばらくの間それをプレイしていて、ちょうど新しい都市を開くための最後のレストランを持っていましたビット今夕食のピークの挑戦があります、そして私はそうです。すべてのレベルでスコアがリセットされたため、完了に苦労しました。問題はゲームにあると思ったので、アンインストールしてから再インストールしましたが、進行状況がすべて失われ、問題が修正されませんでした。ご回答をお待ちしております。
Cooking City - Cooking Games Arkada rza
このゲームはとても楽しくて中毒性があります。私の唯一の問題は、私が購入をするとき、私は私のアイテムを手に入れません。今、私はコーヒーレベルのコーヒーの淹れ方にゆっくりと立ち往生しており、顧客は複数のコーヒーを注文しています🤦🏽♀️いいえ、1.99のアイスコーラパッケージを購入しました。それは準備ができているだけで火傷のブーストなしで私の余分なブーストを与えることは決してありません
このゲームはすっごくかっこいいです。私がプレイした他の料理ゲームとは違うので、5⭐⭐を与えます。
他のアプリがお金を必要としている間に他のレベルを移動するのは簡単
これはとても良いゲームです。時間をかけてダウンロードしたい場合は、このアプリをダウンロードすることをお勧めしますが、費用が非常に多いため、4つ星を付けた理由です。